Как делают Мита Тендеризерса Уорка?

 

Мясо tenderizers является протеолитическими ферментами или <ими> протеазы , ферменты, специализированные на ломке пептидных связей между аминокислотами, найденными в сложных белках. Мясо скрепляется сложным белком, назвал коллаген , и кроме механического tenderization и готовить, ферменты - единственное другое доступное мясо tenderizers. Мясо часто смягчается перед тем, чтобы готовить, чтобы сделать это менее жестким и более подходящим для расхода.

Мясо tenderizers часто прибывают в порошкованную форму, которая может быть опрыснута непосредственно на мясе. Мясо tenderizers растворяет некоторые из жилистых соединений в пределах мяса в комнатной температуре. Если мясо tenderizers позволено действию слишком долго, мясо может стать мягким и потерять его специальную текстуру.

самое популярное мясо tenderizer, названный <ими> bromelain , составлен из многих ферментов протеазы и собран коммерчески от основ растений ананаса, где это сконцентрировано. Вещество может быть найдено в течение всего растения, но собрано от основ, потому что они обычно не потребляются и поэтому доступны, чтобы быть обработанными. Помимо того, чтобы быть мясом tenderizer, bromelain - превосходное противовоспалительное средство, блокируя метаболиты то набухание причины. Это использовалось эффективно, чтобы обработать спортивные повреждения и набухание вызванного артритом.

Папайотин , извлеченный из папайи, является другим популярным мясом tenderizer. Менее известный actinidin , от киви, и ficin , из рис. В прошлом, мясо tenderizers было введено непосредственно в живущих животных, но сегодня это рассматривается и как негуманное и как ненужное. Большинство ранчо не проводит своего мяса посредством процесса tenderization, оставляя это вместо этого к предпочтению потребителей своими силами.

Если чистое мясо tenderizers помещено в рот, они вызывают покалывающую сенсацию, но не особенно вредны. Мясо tenderizers является общим ингредиентом в маринадах. Если опрыснуто сверху сырого мяса, они независимо проникают через мясо в течение минут.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz